1700-01-2006-00049
図表−49 「健康に悪影響を与えないようにするために、どのような食品を選んだ方がよいかや、 どのような調理が必要かについての知識がある」と思う人の割合
- 白書・審議会名
- 食育白書
- 掲載年度
- 2006年
- 掲載図表のURL
- https://warp.da.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/9929094/www8.cao.go.jp/syokuiku/data/whitepaper/2006/book/img/06sh0204490f.gif
- 出典元 / 統計名
- 食品安全委員会 / アンケート結果(平成17年度)
- SDGs
- すべての人に健康と福祉を
- 質の高い教育をみんなに
- 図表データ対象年
- 2005年 ~
- バックデータURL
- https://warp.da.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/9929094/www8.cao.go.jp/syokuiku/data/whitepaper/2006/book/csv/06sh0204490f.csv