1700-01-2006-00049

図表−49 「健康に悪影響を与えないようにするために、どのような食品を選んだ方がよいかや、 どのような調理が必要かについての知識がある」と思う人の割合

図表−49 「健康に悪影響を与えないようにするために、どのような食品を選んだ方がよいかや、 どのような調理が必要かについての知識がある」と思う人の割合
白書・審議会名
食育白書
掲載年度
2006年
掲載図表のURL
https://warp.da.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/9929094/www8.cao.go.jp/syokuiku/data/whitepaper/2006/book/img/06sh0204490f.gif
出典元 / 統計名
食品安全委員会 / アンケート結果(平成17年度)
SDGs
すべての人に健康と福祉を
質の高い教育をみんなに
図表データ対象年
2005年 ~
バックデータURL
https://warp.da.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/9929094/www8.cao.go.jp/syokuiku/data/whitepaper/2006/book/csv/06sh0204490f.csv