1700-01-2017-00156
図表1-4-4 外食、持ち帰り弁当や惣菜を利用している頻度別の生鮮食品の摂取量(平成27(2015)年)
- 白書・審議会名
- 食料・農業・農村白書
- 掲載年度
- 2017年
- 掲載図表のURL
- https://www.maff.go.jp/j/wpaper/w_maff/h29/h29_h/trend/part1/chap2/img/h29_d1_4_04.gif
- 出典元 / 統計名
- 厚生労働省 / 平成27(2015)年国民健康・栄養調査
- SDGs
- 図表データ対象年
- バックデータURL
- https://www.maff.go.jp/j/wpaper/w_maff/h29/h29_h/trend/part1/other/P079_h29_d1_4_04_01.xls https://www.maff.go.jp/j/wpaper/w_maff/h29/h29_h/trend/part1/other/P079_h29_d1_4_04_02.xls https://www.maff.go.jp/j/wpaper/w_maff/h29/h29_h/trend/part1/other/P079_h29_d1_4_04_01.csv https://www.maff.go.jp/j/wpaper/w_maff/h29/h29_h/trend/part1/other/P079_h29_d1_4_04_02.csv